コメント
マリン
うちの今小3の子が指しゃぶりひどくて同じ指吸ってましたが、指しゃぶりはどーしても治せませんでした。
うちもおしゃぶり拒否💦結構長く続いて自然にやめましたが、今もその指にはタコみたいなのがあり、前歯も少し歯並びが悪く、、矯正になるかもです。
指しゃぶりって凄い力入るので、やめれそうだったら早くやめさせてあげてください!
マリン
うちの今小3の子が指しゃぶりひどくて同じ指吸ってましたが、指しゃぶりはどーしても治せませんでした。
うちもおしゃぶり拒否💦結構長く続いて自然にやめましたが、今もその指にはタコみたいなのがあり、前歯も少し歯並びが悪く、、矯正になるかもです。
指しゃぶりって凄い力入るので、やめれそうだったら早くやめさせてあげてください!
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月です。 発熱について。 3月3日夜38.1度 それから今日3月6日まで毎日、 一日の中で36.8度〜37.9度と 上がったり下がったりしてます。 3月5日予防接種予定だったので、 キャンセルの電話の時に、 受診した方がい…
生後5ヶ月の娘を育てています。 抱っこで寝てくれず困っています🥲 みなさん、夜の寝かしつけはどうされていますか? だいたい21時ごろに最後のミルクを飲ませて寝室に連れて行くのですが、その前後に大泣きします。 抱っ…
チャイルドシートについてお聞きしたいです 生後5ヶ月の赤ちゃんがいます よく私と2人で車でお出かけに行きます 最初は静かに乗っているのですが10分ほどすると爆泣きします。調子が悪いとすぐ爆泣きです 新生児から使え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸
お返事遅くなってすみません💦した気でいました😖
自然に辞めてくれてもタコみたいなのできるんですね😭知らなかったです💦
できるだけ早く辞めてもらうために嫌がってもおしゃぶりと格闘しようと思います😂
ありがとうございます😊