子育て・グッズ 頬骨をぶつけて腫れたが、特に異常なし。赤ちゃんなので病院行く必要はないか。湿布はもらえないか。 テーブルの端に頬骨あたりをぶつけて、 少しミミズ腫れみたいにプクッとしてます💦 ぶつけた時は一瞬泣いてたのですが、 そのあとは特に異常ありません😣 朝病院行かず様子見でも大丈夫でしょうか…😵 行ったとしても赤ちゃんなので湿布とか貰えるわけじゃないですよね?😞 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 病院 赤ちゃん 夫 頬 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 様子見で大丈夫だと思いますよ! 下の子もテーブルの角にぶつけてミミズ腫れに今日なりました😭 上の子もこのくらいのときしょっちゅうありました😭😭 6月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 朝、腫れは引いて青タンみたいになってるので様子見で大丈夫そうです😭 何が起こるかわからないから怖いですね😭💦 6月29日 退会ユーザー 同じく青タンになってます😭 ホント予想外のことが起きるので毎日ヒヤヒヤしてます😭 6月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
朝、腫れは引いて青タンみたいになってるので様子見で大丈夫そうです😭
何が起こるかわからないから怖いですね😭💦
退会ユーザー
同じく青タンになってます😭
ホント予想外のことが起きるので毎日ヒヤヒヤしてます😭