退会ユーザー
排卵のズレや着床までの時間はそれぞれで、この時期の成長に個人差はないので、赤ちゃんがステップ踏んでるんだと思います🤭!
あとは見えにくいってより素人には見えない物が先生には見える微かなものがあるんだと思います😊✨
私も『微かに見えるねー来週かな!』と言われて2日後、出血で受診した際に見たら居ましたよ♡♡
退会ユーザー
排卵のズレや着床までの時間はそれぞれで、この時期の成長に個人差はないので、赤ちゃんがステップ踏んでるんだと思います🤭!
あとは見えにくいってより素人には見えない物が先生には見える微かなものがあるんだと思います😊✨
私も『微かに見えるねー来週かな!』と言われて2日後、出血で受診した際に見たら居ましたよ♡♡
「卵黄嚢」に関する質問
7w2dで心拍が確認できませんでした。 5、6wの時は胎嚢のみで中がからっぽでした。 7w2dで病院が変わり、卵黄嚢が確認できました。 卵黄嚢にくっつくように胎芽らしきものが見える。また来週確認しましょう。と言われま…
5週4日に胎嚢14みりと、卵黄嚢うっすら 見えますよといわれました。 卵黄嚢は胎嚢の下のあたりなんですが、 白くぼやっと してるものです。 先生に言われたものの、ほんとにこれ 卵黄嚢なのか?と心配になってます、、…
5w〜5w3dで胎嚢が6.3ミリは小さいですよね🥲 卵黄嚢(?)なども何も見えず、 病院の先生も ・小さくて見えにくい、来るのが早すぎたかな ・胎嚢はこれだろうから、子宮内で妊娠してるでしょう ・また2週間後に見ましょう と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント