コメント
ママリ
分担でいいです🥹
なんなら育休を区切りにして、そこから旦那の方が家事負担多くなってます笑
ママリ
働くのが苦ではないならいいですよね♪私は外で働くのが苦痛なので、外で働く人が一番しんどいと思ってます!(笑)
-
はじめてのママリ🔰
向き不向きがありますよね!🥺- 5時間前
ママリ
分担でいいです🥹
なんなら育休を区切りにして、そこから旦那の方が家事負担多くなってます笑
ママリ
働くのが苦ではないならいいですよね♪私は外で働くのが苦痛なので、外で働く人が一番しんどいと思ってます!(笑)
はじめてのママリ🔰
向き不向きがありますよね!🥺
「夫」に関する質問
いらない物を言われた場合の断り方を教えて下さい💦 姑は、毎年クリスマスプレゼントのリクエストを聞いてくれます。 子供3人分を個別にリクエストするのも手間かと思い、今年は『お菓子の詰め合わせ』をリクエストしまし…
ここのところ子供が変わる変わる熱で看病ばかり。 休み中も上司からメールくるし、謝るしかできない。 いろんなお出かけの予定がなくなるし、夜中もよく起きるし、疲れて休みたいのに全然昼寝してくれないし、横になって…
晩ご飯に和光堂のベビーうどんをレンジで作りました 袋に書いてあるとおり大皿にラップをせず9分レンチンして具を乗せて子どもに食べさせたのですが、食べさせた後にうどんの真ん中?に白っぽい芯?みたいな線が入っての…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最高ですね!!🙆🏻♀️✨