コメント
退会ユーザー
働くのが苦ではないならいいですよね♪私は外で働くのが苦痛なので、外で働く人が一番しんどいと思ってます!(笑)
退会ユーザー
働くのが苦ではないならいいですよね♪私は外で働くのが苦痛なので、外で働く人が一番しんどいと思ってます!(笑)
「夫」に関する質問
みなさんの夫は営みや1人でするのも含めて週に何回やってますか? 私の夫は2日に一回です。元々性欲ないのに産後でさらにないところを2日に一回誘われてイライラします。そもそも2日に一回その気になるって多くないですか…
子供が手足口病発症3日目です。 (14日、火曜日の夜発熱) いま、私が口内炎1つあります。 そして口の中と手がなんとなくピリピリしてます… これ、もしかするともしかするんでしょうか😭泣 今日から月曜日まで夫が出張な…
精神科医が患者にマンジャロを勧めるのはどう思いますか? 私の母はうつ病で精神科に通っています。 母は病気のせいもあり、自分の言動・行動をコントロールできないことが多々あります。 例えば、気持ちが沈んだ時はう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
向き不向きがありますよね!🥺