子育て・グッズ 一歳過ぎた息子の食欲が落ち、心配。食べる量が減り、元気はあるが食いつきが悪い。同じ経験の方いますか? 一歳過ぎた頃から食欲が落ちた息子。 いつも通り元気なのですが 前みたいに何でも食べてくれなくなり 少し心配になりました。 全く食べないわけではないのですが 前より食いつきが良くない感じです。 よくある事なのでしょうか? 同じことあった方いませんか? 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 息子 食べない ママリさん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ありましたよー😂 今まで食べてたものを食べてくれなくて悲しくなりました🤣 6月29日 ママリさん そうなんですね。。。 いつくらいでしたか? 食欲戻るんですかね? 6月29日 退会ユーザー 過去の写真ささっと見た感じですが10か月頃に既に食べてくれてないことがあったみたいです😂 1歳半頃にも食べたくなくて床にぶちまけられてる写真もありました😭笑 今は食欲ありすぎて逆に怖いです😂💓 6月29日 ママリさん わざわざありがとうございます。 通らなきゃいけない道なんですかね。。。 少し様子見ようと思います! 助かりました!! ありがとうございます。 6月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
そうなんですね。。。
いつくらいでしたか?
食欲戻るんですかね?
退会ユーザー
過去の写真ささっと見た感じですが10か月頃に既に食べてくれてないことがあったみたいです😂
1歳半頃にも食べたくなくて床にぶちまけられてる写真もありました😭笑
今は食欲ありすぎて逆に怖いです😂💓
ママリさん
わざわざありがとうございます。
通らなきゃいけない道なんですかね。。。
少し様子見ようと思います!
助かりました!!
ありがとうございます。