※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が夜中に何度も起きて泣き声が大きくて困っています。対策を教えてください。

最近6ヶ月息子が夜中に何度も多分起きてしまって寝れなくて泣くのですが泣き声がすごく大きくて上の子が起きてしまいそうで困ってます。このような経験をしたことがある方、どのような対策してたあるか教えていただきたいです。
3時間起きとかに起こされるのでまるで新生児のようです。

コメント

双子の片方のみ夜泣きがありました。
もう片方は眠りが深いのか泣き声で起きる事はほとんどなかったです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!夜泣きなんですね…上のこの時のことを忘れてしまってました。。
    双子ママ尊敬です!
    頑張りましょうね!

• 6月29日
クマー

下の子は1〜2時間おきに起きてますが、今まで1度も上の子が起きた事はありません。何なら、一緒に寝てる夫もまず起きません(笑)
泣いたらすぐ抱っこか授乳するようにしています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1.2時間はすごいですね💦授乳するのが1番ですね!抱っこしても怒ってるのか泣き止まず悩んでました。ありがとうございます。

• 6月29日