※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

お股の縫ったところが痛くて寝れない。産後ハイもあるし、管入れられたけど、それも痛い。今日は股を取って寝たいです。

お股の縫ったところが痛すぎて寝れない
産後ハイなのもあるし、おしっこでなくて
管入れられたけど、それも縫うより痛くて
今日は股を取って寝たいです。

コメント

なす

わかります。わかります。わかります。
私もそんなこと聞いてない、出産より出産後痛いだなんて聞いてない。いつまで続くの。歩けない。むりむりむりでした。

出産おめでとうございます💓

私も同じくおしっこの仕方忘れて全然出せなくて、カテーテルでした💦

会陰も痛いですよね🥺
終わりの見えない痛みで、心折れそうでした。笑
痛み止めも飲みすぎてストップされたし。笑
抜糸ありますか?あれすごく楽になりますよ!!!
それから1週間もすればマシになると思います😊

もう少し耐えないとですが、眠れると良いですね💦

ママリ

出産お疲れ様です☺️

分かります😅
産んだ後、赤ちゃん抱っこしてる状態で縫われ…

座れないって言ったら円座クッション貸してくれたけどどう座っても痛い。
お股痛いと言うと溶ける糸だけど抜糸する?と言われたけど抜糸も痛いらしく…

ただひたすら耐えてました😭

こここ

本当にお疲れ様でした😭
痛いですよね、お股辛いですよね😭😭😭
歩き方も変になりますよね😂
辛いけど日に日に良くなっていきますよ😭💓

ちー

ご出産おめでとうございます!💖お疲れ様です😭👏🏻

分かります、管はツーンとして痛いですよね!最初はおしっこしたい!って感覚が全くなくて分からなかったですが自力で出せなきゃダメだと言われたのでトイレに入って気合いで出てくるまで待ちました(笑)

お股の縫った所は私も痛すぎて寝返りすら打てませんでした😭なので溶ける糸だったけど抜糸してもらいました!そしたらすーぐスタスタ歩けるようにもなったし、普通に座れるようになりましたよ!なのであと何日かの辛抱です😭

少しでも寝れますように😭💖