その他の疑問 来月車の免許更新に行く予定ですが、産前産後で視力がかな〜り悪くなり… 来月車の免許更新に行く予定ですが、産前産後で視力がかな〜り悪くなり今コンタクトレンズにしています。 更新に行くときはコンタクトしたままで行ってコンタクトしてると自己申告だけで大丈夫でしょうか? ちなみにメガネは子供にフレームを直せないほどに曲げられたので今持ってないです。 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 産後 夫 レンズ 車の免許 🍓🍓🍓(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 自己申告しなくても視力検査があるので、ちゃんと見えていたら「あーコンタクトなのね」と思われて終わりだと思います(*^^*)←私はそうでした。 6月29日 🍓🍓🍓 それは元々目が悪くて免許に「眼鏡等」と記載あったからですか? 私は産前1.5とか視力あったので今回初めて引っかかります💦 検査の前後はコンタクト外さなくてもいいんですよね? 6月29日 退会ユーザー 元々目が悪くて…です(>_<) ☆そうちゃん☆さんは前回の時は目が悪くなかったという事ですね!そしたら裸眼と両方検査されるかもです!ケース持って行ったほうがいいかもしれないですね。 6月29日 🍓🍓🍓 お返事ありがとうございます! 初回なので用意して行きます😊 6月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓🍓🍓
それは元々目が悪くて免許に「眼鏡等」と記載あったからですか?
私は産前1.5とか視力あったので今回初めて引っかかります💦
検査の前後はコンタクト外さなくてもいいんですよね?
退会ユーザー
元々目が悪くて…です(>_<)
☆そうちゃん☆さんは前回の時は目が悪くなかったという事ですね!そしたら裸眼と両方検査されるかもです!ケース持って行ったほうがいいかもしれないですね。
🍓🍓🍓
お返事ありがとうございます!
初回なので用意して行きます😊