産婦人科・小児科 出産して約2ヶ月と2週間経ちます。今日生理が来たような感じで、出産後… 出産して約2ヶ月と2週間経ちます。 今日生理が来たような感じで、出産後数週間してからも血が出ることはありました。 そして出産してから膣の奥なのかじんわりする痛みがある時は必ず出血がありました。でも2日くらいで出血はすぐ止まる感じでした。 今日は今までよりも出血量が多かったので、多分生理かなと思っています。 出産後生理が来る際、お股が痛かったり奥の方が痛かったなどの同じ経験がある方はいますか?(´・ω・`) もともと生理痛は重い方でした。 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 出産後 出血量 ちゃびん(4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント