①吸水性の高いオムツはありますか? ②同じメーカーでも価格差は品質に影響しますか? ③おしっこ漏れ対策はありますか?
オムツについてです。
沢山ミルクを飲めるようになったのと、
夜まとめて寝てくれるようになり
特に朝のオムツがパンパンです😂
まだパンパースしか使った事がありません。
〈現在体重6.8kgパンパースSサイズ使用〉
①吸水性の高く感じるオムツはありますか?
②同じメーカーでも少し値段の高いものなどありますが、やはり違いがあるのでしょうか?
③時々おしっこ漏れします、何か改善策などありますでしょうか?
沢山質問すいません💦
分かるもの1つでも大丈夫です!よろしくお願いします!
- 🔰(4歳10ヶ月)
コメント
a*o
パンパースは私はかなりの確率で漏れてしまって、ムーニーに変えたらほとんど漏れませんでした💓
近くのドラッグストアでは1080円で売ってます❣️
久しぶりのママリ
もう少しで4ヶ月になる娘、現在4.7キロ
グーンのテープSサイズ使ってます!
23時頃オムツ替えて、朝10時くらいに起きるまでオムツ替えてません(荒れたりするからオススメはしませんが💦)
朝イチオムツ替える時いつもオムツパンパンです!
おしっこ漏れは、オムツが体型にあってないのかも知れません💦
-
🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
とても沢山寝るお子さんなんですね😳私の子供も11~12時間程寝るので参考になります!
写真付きでとても分かりやすく助かります!足ムチムチなのでパンパースから変えてみようと思います!- 6月29日
ミしェる
①は個人的にメリーズかなぁと思います^ - ^
面がポコポコしてるのでうんちもくっついてくれます。
パンパースはお尻かぶれが酷かったのでやめました😅
③は同じサイズでもメーカーによって漏れる漏れないがあるので変えてみてはいかがでしょうか?
-
🔰
うんちも最近漏れかけてたのを思い出しました!笑
メリーズ試してみます!
確かにサイズも変え時ですかね、、参考になります!- 6月29日
ままり
パンパースは他のオムツより小さめなので、おしっこ漏れしやすいと思います💦
うちは今までムーニー、メリーズ、マミーポコのパンツタイプを使ってきましたが、夜寝て朝起きるまでの12時間どれもおしっこ漏れしませんでした!
あとサイズアップしてみてもいいと思います😃
-
🔰
小さめなんですか!?知らなかったです😟
丁度12時間近く寝るようになったのでとても参考になります!メーカー・サイズ見直してみます!- 6月29日
🔰
ムーニーですか!お手頃なのは有難いですね買って試して見ようと思います!!