妊娠・出産 生理前に胃もたれがひどくて、下腹部が気持ち悪いです。妊娠かと思いましたが、生理が来そうです。 今日が生理予定日ですが、 1日中、たべたあと特に胃もたれがすごいです。 昨日は、夕飯の前にお腹がすきすぎて気分悪くなりました💧😭 生理前で胃もたれする方はいますか?? もしかして妊娠?と思いましたが 下腹部の気持ち悪さはあるので 生理はきそうです🤣💧 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 生理前 mi(3歳8ヶ月) コメント みい 私は生理前に少し胃もたれありました💧 今までは胃もたれとかなったのにです。 後生理痛の痛さみたいなのもありましたが妊娠してました😊 6月29日 mi みいさんこめんとありがとうございます😭💕 朝起きたら胃もたれはなくなってました✨☺️ まだ生理予定日すぎても胸の張りと乳首がいたいので まだまだ期待してしまいます😅 生理痛のいたみあったんですね!😅 6月29日 みい 私は胸の痛みは最近出てきたんですがそんなに張ったりなくて 妊娠発覚前あぁー生理くるなぁって感じでしたよ😊😊 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
みいさんこめんとありがとうございます😭💕
朝起きたら胃もたれはなくなってました✨☺️
まだ生理予定日すぎても胸の張りと乳首がいたいので
まだまだ期待してしまいます😅
生理痛のいたみあったんですね!😅
みい
私は胸の痛みは最近出てきたんですがそんなに張ったりなくて
妊娠発覚前あぁー生理くるなぁって感じでしたよ😊😊