妊娠・出産 今日で8ヶ月、妊娠後期にはいりました。お風呂上がり絶対ってゆっていい… 今日で8ヶ月、妊娠後期にはいりました。 お風呂上がり絶対ってゆっていいほど 白いドロっと粘っとした 織物が膣から出てきます。 かなり量が多いのは仕方ないのでしょうか。 わかる方教えてください。 最終更新:2020年6月28日 お気に入り お風呂 妊娠後期 ぴ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ゆん この前助産師さんに出血のほかに織物の量がいつもより多いなって思う事が頻繁にあったら切迫の可能性があるから一度相談してと言われました👀 6月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント