ゆな
同じくです😂
うちなんていつも猫まんま状態であげてて見映えとは程遠いです笑
インスタにあげてる人は自信があってみんなに見て欲しいからやってるだけで、ほんの一握りの人だと思いますよ!
ママイ
すごいですよね!✨うちはとてもじゃないけどのせられないようなやつでした🤣
退会ユーザー
インスタなんて夢と幻ですよ!
気にしない!気にしない!
我が家は、最終的に常に猫まんまでしたし
とてもじゃないけどインスタなんてあげられる盛り付けじゃなかったですw
オムハンバーグ
分かりますー!
ものすごく頑張って疲れたから友達(先輩ママ)数人に相談したら、「そんなのやってる暇ないよ!レトルトとフリーズドライばっかでいいんだよ!」と言われ、なんなら「離乳食ほとんどやってない...笑」って子もいて目からドデカい鱗😳😳😳でした!
得意な人がやればいいんだと思います❤️
二人目は手を抜きまくる予定です😋💖笑
わんわん
ハーフバースデーとかイベントの時しか参考にしてません✋🏻今まで3回ぐらいかな?
「ふーん」って思えない時はSNS見ない方が自分のためですよ🤣
まちゃこ
おしゃれ離乳食載せてる人はそれがその人の仕事なんだと思ってます😂!
他人に見られなければ絶対やらないでしょって‥‥💦
義姉の4番目の子はほぼ離乳食食べてなかったけど今では普通のごはん何でも食べてるの見て、あぁ、別に適当でいいや😊って思ってます。
コメント