※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にーこ🔰
妊娠・出産

着床出血はいつ起こるか覚えていないが、子供を授かりたいと考えている。具体的なタイミングを知りたい。

着床出血っていつなるものですか?
三人めのときはじめて着床出血したようですがいつだったか覚えておらず(;´`)
離婚を考える前子供を授かりたくてタイミングとってたため…もしかしたらと🤔思い質問させていただきました。
(授かれてたらもちろん産みます)

コメント

みい

基本着床出血は生理予定日に前にきます!

• にーこ🔰

にーこ🔰

生理5日前でおりものシートに赤茶でついていて昨日今日うっすらついてます。若干えずく感じもありまして

• 6月28日
  • みい

みい

それが着床出血でしたら検査薬反応しますよ!
    私は娘の時そうでした!

• 6月28日
  • にーこ🔰

にーこ🔰

生理予定日まであと4日なんですが検査薬反応しますか?
    前回フライングして主人にできたかも?言って歳のせいだ言われたりしたので今回は黙ってまして😓

• 6月28日
  • みい

みい

排卵日のかなりのズレがなければ
    フライングでドゥーテストなら出ると思いますが
    4日なら待った方がいいかもですね😊

• 6月28日
  • にーこ🔰

にーこ🔰

うちにある検査薬確かドゥーテストじゃないやつなのでもう少し待ってしてみようかと思います。ありがとうございました

• 6月29日
なぴ

私は今回初めて着床出血がありましたが、
生理予定日の前日にありましたよ!

• にーこ🔰

にーこ🔰

いままでわりかしぴったり生理きてるので早すぎるし量は少ないし…🤔と思い質問させてもらいました

• 6月28日