※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

離乳食用の出汁パックでおすすめはありますか?バースディで買っていたけど、スーパーで買えるものを探しています。やまひこの出汁パックも気になるけど、高いので検討中です。

離乳食で使う出汁パックでお勧めあったら教えてください!今までバースディで買った赤ちゃん用の出汁パック使っていたのですが、スーパーでも買えるならそっちの方が楽かなと思いまして🤔
インスタで見たやまひこの出汁パックも気になりましたが、高いのでやめようと思います😂

コメント

a*o

私は茅乃舎減塩出汁を使ってます!
少しお高めですが、ずっと大人用にも使ってきて、それはもうおいしいです!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

おいしそうですね😍
    スーパーで売っていますか?

• 6月28日
  • a*o

a*o

ごめんなさい😱しっかり読んでなかったです💦
    スーパーには売ってないです😭😭

• 6月28日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

そうなんですね💦
    できればスーパーの買い物ついでに買えたらな〜と思ったのですが🥺
    でも、こちらも機会あれば購入してみます❤️ありがとうございます✨

• 6月29日
のんびりママ

リケンの素材力だし使ってます😊化学調味料も入ってないですし食塩も入ってないです。無添加で安心です🥰
ステックタイプで使いやすいです😉

• 初めてのママリ

初めてのママリ

スーパーによくありますよね!
    それなら安心だし手軽に手に入りますね😍
    明日スーパー行ってみてきます!

• 6月28日
  • のんびりママ

のんびりママ

味も何種類があると思います😉食塩なくてもしっかり味ついてますよ😊

• 6月28日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

今日買い物行けなかったので後で見てみますね✨
    食塩なしでしっかり味ついてるなら体にも良くて美味しいなんて最高ですね😍

• 6月29日