子育て・グッズ 事情があって完母からミルクにしたけどやっぱりちょっとさみしい😭😭😭💕 事情があって完母からミルクにしたけど やっぱりちょっとさみしい😭😭😭💕 最終更新:2020年6月29日 お気に入り ミルク 完母 ママリ(5歳3ヶ月) コメント めろちゃん わかります😭😭 もう息子がおっぱい飲む姿見れないのか、、、と思うと泣けてきます😭(笑) 最初の頃は辛くて辞めたい!って思ってたのにこんなに辞めたくなくて寂しくなるなんて思ってなかったです😢 6月28日 ママリ ほんとですよね😭😭 息子さんすんなりミルク飲んでくれましたか? 6月28日 めろちゃん もともと混合からの完母だったのでミルクは大丈夫でした☺️ 6月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですよね😭😭
息子さんすんなりミルク飲んでくれましたか?
めろちゃん
もともと混合からの完母だったのでミルクは大丈夫でした☺️