コメント
しほ
クレジットのポイントをためたかったので、利用しませんでした✨
全部で約578000円でした☺️
予約金40万はもう払ってると思うので、当日は17万800円を払いました!
入院日土曜日から6日、普通分娩で特に異常なし、個室D使用、陣痛が来た日に出産を使用しました!
参考になれば🌸
コロナで面会など制限がある中で不安だと思いますが、出産頑張ってください🍀
しほ
クレジットのポイントをためたかったので、利用しませんでした✨
全部で約578000円でした☺️
予約金40万はもう払ってると思うので、当日は17万800円を払いました!
入院日土曜日から6日、普通分娩で特に異常なし、個室D使用、陣痛が来た日に出産を使用しました!
参考になれば🌸
コロナで面会など制限がある中で不安だと思いますが、出産頑張ってください🍀
「堀病院」に関する質問
この度第4子を妊娠し 20代最後にもう一人産むとは 思わなかったけど 嬉しい気持ちでいっぱいです。 病院なのですが 5年もあけば一時金は50万に上がっていて 応援金もあったり。。。 育児のものは全部捨ててしまってるし…
横浜市瀬谷区の堀病院で出産してもうすぐで3年なんですけど、自分が堀病院で産まれた時(21年前)は出産後の動画や写真など貰えてたの思い出したんですけどいつから写真など無くなったんですかね? 写真とかの変わりに服や…
神奈川県大和市南林間にある愛育病院で出産された方にお聞きしたいです。 2人目の妊娠がわかり、産む病院を探しています。 1人目の時は家から近い堀病院で出産しましたが、大和市引っ越してきて若干遠いので堀病院では産…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽん
返事が遅くなってしまってすみません😭💦
詳しく教えて頂きありがとうございます🥰!私も個室D希望なので特に異常などがなければ同じくらいになりそうです💸
出産の応援もありがとうございます😭初めてのお産でドキドキですが頑張ります!!