あ
そうなんですか。・°°・(>_<)・°°・。
いつ来るかわかんないですしね。。
私の友達は7ヶ月の今でもつわりないって言ってたのでいいなーと思ってます!
つわりないと仕事も出来ますしね…🤔💭
お腹が大きくなるとここにいるんだーって実感できますけど゚まだ2ヶ月とかだとお腹もでてないので実感が欲しいですw

あ
それは辛そうです😭15キロ痩せたってやばいですね😵💦
戻ってきたりしてるんです?
そうですね。。
それよりも赤ちゃんが大きく成長してることを願います😭
あ
そうなんですか。・°°・(>_<)・°°・。
いつ来るかわかんないですしね。。
私の友達は7ヶ月の今でもつわりないって言ってたのでいいなーと思ってます!
つわりないと仕事も出来ますしね…🤔💭
お腹が大きくなるとここにいるんだーって実感できますけど゚まだ2ヶ月とかだとお腹もでてないので実感が欲しいですw
あ
それは辛そうです😭15キロ痩せたってやばいですね😵💦
戻ってきたりしてるんです?
そうですね。。
それよりも赤ちゃんが大きく成長してることを願います😭
「症状」に関する質問
うつ病のママ友。 うつ病とはどのような症状ですか? ママ友は毎日趣味や習い事、昼から友人と飲んだり(ビール8本)、資格取得に没頭しています。 SNSにそれらを毎日投稿。 障害者手帳を取得して美術館などタダで入れる…
経験した事のある方お話しを聞かせて下さい。 現在2歳6ヶ月です。発熱が続いています。 1日目 夕方から発熱 2日目 1日微熱 3日目 夜中に発熱 4日目 発熱なし 5日目 発熱なし 6日目 夜から発熱(現在です) 比較的元…
会陰切開したところが怖く排便が出来なくて、みんな意外といけた!って言ってますが、おならがおりてきた時に塗ってるところに激痛走ります😭 こんなのでうんち出来るのでしょうか… 同じ症状あった方いますか?🥶
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント