コメント
りんごママ
私もかかっているのですが、平成南町クリニックがお勧めです!
先生はおじいちゃんですが患者さんの話をちゃんと聞いてくれて質問にも真摯に答えてくれます。
ただ、薬局が併設されて無いのでお薬を取りに行かないといけないです💦
平成病院の系列なので何かあったらそちらに紹介してもらえるみたいです💡
りんごママ
私もかかっているのですが、平成南町クリニックがお勧めです!
先生はおじいちゃんですが患者さんの話をちゃんと聞いてくれて質問にも真摯に答えてくれます。
ただ、薬局が併設されて無いのでお薬を取りに行かないといけないです💦
平成病院の系列なので何かあったらそちらに紹介してもらえるみたいです💡
「サプリ・健康」に関する質問
子供の矯正なのですが今日歯医者に行き話を聞いたら先生的にはまだやらなくても大丈夫と言っていただきました。 でも狭いので広げるやつ?をやってもいいかもしれないと言う事でした。 基本的には上だけで10万くらいでし…
先日、婦人科に行き、特に何か症状があったわけではなく、もともと内膜症チョコレートの手術も経験してます。ので、定期検診(ほんとはもっと早く行かなければならなかったのですが、、)に行きました。 そこで、卵巣の腫…
🌸大人の歯列矯正の経験談を聞きたいです🌸 私は前歯が出てる&全体的にガタガタで、矯正方法はマウスピースかワイヤーか悩み中なので教えてください🥹知りたいのはこんな感じの情報です↓ ▫️ワイヤーorマウスピース・いくら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆな
ご回答ありがとうございます😊
初めて聞きました‼️
調べてみます(^ ^)‼️
予約は取らなくても大丈夫ですか?
待ち時間は結構長いですか?
りんごママ
予約は取らなくても見てくれますが取った方が待ち時間が短いです💡
待ち時間は待っても10分もかからないぐらいです🙂
ゆな
ありがとうございます!
ちなみに薬局はご自宅の近くのところに処方箋を持って行ってるんですか?😆
りんごママ
私はそうしてます💡
病院の受付の人が行きつけの薬局にFAXしてくれるので
薬局に着いた頃には出来上がっていてすぐ貰って帰る感じです🙂