コメント

りんごママ
私もかかっているのですが、平成南町クリニックがお勧めです!
先生はおじいちゃんですが患者さんの話をちゃんと聞いてくれて質問にも真摯に答えてくれます。
ただ、薬局が併設されて無いのでお薬を取りに行かないといけないです💦
平成病院の系列なので何かあったらそちらに紹介してもらえるみたいです💡
りんごママ
私もかかっているのですが、平成南町クリニックがお勧めです!
先生はおじいちゃんですが患者さんの話をちゃんと聞いてくれて質問にも真摯に答えてくれます。
ただ、薬局が併設されて無いのでお薬を取りに行かないといけないです💦
平成病院の系列なので何かあったらそちらに紹介してもらえるみたいです💡
「サプリ・健康」に関する質問
私の話です。 金曜日仕事終わりだるかったので熱測ると熱がありました。 土曜日は解熱剤を飲みましたが効果が切れると熱はあがり、日曜は朝から頭痛はあったものの37.4℃、19時頃36.9℃ 20時に38.3℃と再び熱が上がってきま…
ビオフェルミンは痩せる効果ありますか?便秘で病院かかったらビオフェルミン処方され1日だけ飲んだんですが、なぜか体重減りました💦便は毎日出ているんですが、コロコロ便が気になり、病院に行きました💦バナナ便がたくさ…
3週間ほど前に首、顎付け根、脇下、喉のリンパが一気に腫れました。左右両方ともです。 そこから喉の違和感、痰が絡んだ感じ、何かがつっかえているような感じ、圧迫感、息苦しい感じ、軽い痛みが続いております。 ですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆな
ご回答ありがとうございます😊
初めて聞きました‼️
調べてみます(^ ^)‼️
予約は取らなくても大丈夫ですか?
待ち時間は結構長いですか?
りんごママ
予約は取らなくても見てくれますが取った方が待ち時間が短いです💡
待ち時間は待っても10分もかからないぐらいです🙂
ゆな
ありがとうございます!
ちなみに薬局はご自宅の近くのところに処方箋を持って行ってるんですか?😆
りんごママ
私はそうしてます💡
病院の受付の人が行きつけの薬局にFAXしてくれるので
薬局に着いた頃には出来上がっていてすぐ貰って帰る感じです🙂