コメント
ママ
私は103万にしています。
10-16時で週4くらいでギリです💦
仕事終わってすぐにお迎えやご飯の支度やら世話で子供一人なのに私はシンドイです。。
なので平日休みの日にまとめて買い物行ったり掃除したり寝たりしてバランス取っています。
フルタイムのママさん方を心から尊敬します😭✨
ママ
私は103万にしています。
10-16時で週4くらいでギリです💦
仕事終わってすぐにお迎えやご飯の支度やら世話で子供一人なのに私はシンドイです。。
なので平日休みの日にまとめて買い物行ったり掃除したり寝たりしてバランス取っています。
フルタイムのママさん方を心から尊敬します😭✨
「年収」に関する質問
ポジティブになりたい 事務の正社員2社に落ち、パートに受かりました。 ただ、正社員登用は確約されているわけでなく、夫の家族手当を考慮すると働く時間を伸ばせず金銭的にきついです。 9〜16時まで働こうと思っていま…
夫が育児から逃げてるような気がして辛いです。 夫が急に「今より年収が100万多くなるから!」と言い出し、いきなり転職をしました。どちらも管理職です。 ◯転職前 7時〜16時退勤 車通勤40分程度 朝は会えなくても夜は…
扶養内で働いてる方 扶養内で働いてる理由教えてください!あと年収等も教えていただけたら‥‥‥ わたしは3年くらい扶養で働いてます。旦那がいまは子供に専念してほしい。という理由もあります。(旦那が融通利く仕事で…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
どこかで平日休みあると全然違いますよね💦
私もフルの時やれたけどしんどかったです😂
ありがとうございます😊