家族・旦那 旦那の不倫後、反省の態度がどのくらい続くのか不安です。接し方に悩んでいます。 旦那の不倫発覚後離婚しなかった方旦那の反省の態度とか行動色々はいつまで続いてますか? 2ヶ月経ちますが、なーんか薄れてきてるような気がしてなんなんとゆう気持ちです 怪しい行動などはないですが、そんなもんかいと こっちは毎日毎日思い出しては辛くて腹が立ってしょうがないってゆうのに 私が普通に旦那と接してるのがいけないのか、、 子供もいますしいつまでも親が不仲なのもいけないなと思って普通に接してます 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 1 旦那 親 離婚 不倫 mama(2歳1ヶ月, 8歳) コメント ママリ 2年弱続いてます! でも一生許しませんし一生尻に敷きます! 6月28日 mama ありがとうございます! どんな事を2年弱続けているのかもし宜しければ教えてください😫 ですよね、私も一生死んでも許さない気持ちです! 6月28日 ママリ 妊娠中は毎日マッサージしてくれて飲みにもほとんど行きませんでした。 育児は母乳以外全部積極的に自分からしてきます! お小遣い制にして、無駄遣いもしないし、お金の管理も任せてくれてるし、携帯のパスも教えてくれてます! 6月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます!
どんな事を2年弱続けているのかもし宜しければ教えてください😫
ですよね、私も一生死んでも許さない気持ちです!
ママリ
妊娠中は毎日マッサージしてくれて飲みにもほとんど行きませんでした。
育児は母乳以外全部積極的に自分からしてきます!
お小遣い制にして、無駄遣いもしないし、お金の管理も任せてくれてるし、携帯のパスも教えてくれてます!