TkG
大丈夫でしょうか?💦
どのくらい血を吐いたかにもよるとおもいますが、とにかくまずは救急に電話して指示を仰いだ方がいいと思います。
血を吐くのは異常だと思います💦

マママリ
うちの娘は喘息もちで咳き込んだら吐くことがありますが、さすがに血が出てきたことは無いです💧
上の方同様に休日救急診療している病院に電話されてみてはいかがでしょうか?
また喘息の疑いがあるのでしたら、吸入器を無料で貸出しをしている病院などもありますので調べてみてはいかがでしょうか?
TkG
大丈夫でしょうか?💦
どのくらい血を吐いたかにもよるとおもいますが、とにかくまずは救急に電話して指示を仰いだ方がいいと思います。
血を吐くのは異常だと思います💦
マママリ
うちの娘は喘息もちで咳き込んだら吐くことがありますが、さすがに血が出てきたことは無いです💧
上の方同様に休日救急診療している病院に電話されてみてはいかがでしょうか?
また喘息の疑いがあるのでしたら、吸入器を無料で貸出しをしている病院などもありますので調べてみてはいかがでしょうか?
「男の子」に関する質問
【離乳食とミルクについて】 8ヶ月の男の子を育てています! 2回食です🍚 離乳食→ミルク であげていたら毎回ギャン泣きだったので、 ミルク→1時間後に離乳食 にしてみたら泣くことがあまり無くなりました😳 ですがこ…
個人的にはめちゃくちゃ長崎大好きなのですが、1歳半~2歳の男の子連れてだとあんまりら楽しめるところないですか…? ハウステンボスとかは大人向けでしたっけ…? 大人だけでいった時は楽しかったのですが子連れでのイメ…
こんなことでごめんなさい。 先日、低出生体重児ですが、元気な男の子を出産することができました。 無痛分娩の予定が自然分娩になり本当に泣き叫んで病院の方に迷惑かけまくったお産となってしまいましたが、なんとか産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント