M🐰
ひきわりはそのままの大きさであげました!
お湯をかけるだけでも大丈夫だと思いますが、うちはお湯の中に入れてある程度粘りもとってからあげました🤗
ぬーん
はじめまして!
ひきわり納豆にお湯をかけて粘り気をとり細かく切ってあげてました😊
ちゃ
一番最初にあげた時だけ、ひきわりをさらにきざみました!
今はそのままあげてますが、問題ないです🙆♀️
ウチもお湯の中いれて粘りとってます💡
M🐰
ひきわりはそのままの大きさであげました!
お湯をかけるだけでも大丈夫だと思いますが、うちはお湯の中に入れてある程度粘りもとってからあげました🤗
ぬーん
はじめまして!
ひきわり納豆にお湯をかけて粘り気をとり細かく切ってあげてました😊
ちゃ
一番最初にあげた時だけ、ひきわりをさらにきざみました!
今はそのままあげてますが、問題ないです🙆♀️
ウチもお湯の中いれて粘りとってます💡
「離乳食」に関する質問
卵アレルギーお持ちの子で 離乳食のBFにアレルギー表示は 鶏肉と書いてあり その端っこに 「鶏肉加工品の鶏肉は、卵のたんぱく質が付く工程で加工しています。」と記載があったのですが 食べて大丈夫でしたか?? アレ…
最近よくピーナッツも早めに食べさせた方が良いって流れてきますが、実際皆さんいつ始めましたか? 与えるのは少量とはいえ、油分も多い食品ですし、離乳食のアプリや本に載っていないので迷っています。
生後8ヶ月頃のお子さんがいる方、お子さんの1日のスケジュールを教えてほしいです! 生後8ヶ月の娘 5:00 起床 6:00 離乳食①+ミルク140〜160 7:30 1時間半ほど朝寝 10:00 ミルク180 12:00 1時間ほど昼寝 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント