千葉市在中です。越してきたばかりで、大人の病院について教えて頂きた…
千葉市在中です。越してきたばかりで、大人の病院について教えて頂きたいです。
夫が出先で怪我をしてしまい、足を20針縫いました💦
きょうお世話になった病院は、出先から緊急搬送だったので家からは遠い病院でした。
紹介状を渡され、近くの病院へ通院するよう言われました。
明日、病院へ行かなかければならないのですが、
外科でおすすめの病院はありますでしょうか💦?
明日の結果によっては、入院する可能性もありとのことで、入院の受け入れのある病院を探しています。
夫がいま怪我の影響で、一人で歩けないので、私と息子が連れ添って病院にいかなければなりません。
息子も同行するため、千葉大学附属病院がいいかな?と思ったのですが、コロナの受け入れをしている病院なので避けたいと思いました…
コロナ患者の受け入れをしていなくて、入院となれば入院もできる病院はありますでしょうか💦?
- ママリ(2歳0ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
千葉大病院が通えそうであれば、千葉メディカルセンターはどうですか?たしかコロナの受け入れしてなかった気がします💨
友人が外科に通ってた事がありますが、悪い話は聞かなかったです。別の科に家族がかかっていますが、信頼出来る先生が多くいる印象です!
また震災後に建て替えたので建物も新しくて清潔感あります。
旦那さん、お大事になさってください。
そしてままりさんも大変かとは思いますが、どうか無理はなさらないように😞

╰(*´︶`*)╯
怪我のみなら大学病院での受け入れは難しいですよ😅💦
千葉市なら、
海浜病院
千葉メディカル
国立千葉医療センター
とかですね✨
あとは、整形系の病院とかでも良いかと思います。
-
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️!!
3つも候補を教えて頂き、有難いです😭✨!
本当にありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️- 6月30日

まぁちゃん
整形外科なら
千葉こどもおとなの整形外科は1度娘を検診て診てもらいましたが、いい先生です🙂
参考までに😃
-
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️!!
子どもの整形外科としてもいいところがあると知れて、嬉しいです🙇♀️✨ ありがとうございます🙇♀️- 6月30日
ママリ
コメントありがとうございました🙇♀️!
教えて頂き、千葉メディカルセンターへいってきました🙇♀️
先生も看護師さんたちもみなさん頼りになる方で、とても安心しました😢✨
教えてくださり、本当に感謝しています🙇♀️
優しいお言葉まで本当にありがとうございます😢!!