妊娠の可能性について、排卵予定日や症状を気にしています。生理予定日4日前で不安を感じています。
妊娠の可能性は少しでもあるでしょうか?
アプリを3つ入れていて予測はこのようになっています。
①排卵予定日 0616 生理予定日 0701 周期29日
②排卵予定日 0617 生理予定日0702 周期30日
③排卵予定日 0618 生理予定日0702 周期29日
6月15日、6月17日(中に出せず)にタイミングをとりました。
2人目を希望していて排卵検査薬は来月から使用する予定にしています。
基礎体温を今月の排卵予定日頃からつけ始めたのですが起きる時間がこの頃バラバラで早い時間に起きてしまうことが多く統一した時間で計測はできていませんが目覚めてすぐに記録しています。今日は睡眠時間がきちんと取れず計測していません。
排卵予定日より数日経ってから最近まで
腰痛、腹痛、激しい眠気、足の付け根の痛み、
下腹部痛など2人目を希望しているので症状がいちいち気になって検索魔になってしまっています😣
今日は生理になりそうな感覚はあったのですが結局来ずサラサラの透明なおりものがシートについていました。
排卵が早まったり遅れている可能性もあるとは思うのですが生理予定日4日前でソワソワしてしまい投稿してしまいました💦
- ちぃ(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
ひじきちゃん
体温みたかんじ、18日が排卵日っぽいですね?
coco
その後体調はいかがでしょうか🍀
私と周期や予定日が同じだったので勝手に親近感を沸いてしまいコメントさせていただきました😊💦
私も3人目希望で、先週から吐き気等の症状も出ていて検索魔になってしまっています😇
2日前にフライングしてしてしまい、きれいな真っ白で、今となっては生理になりそうな感覚も出てきてるのであまり希望持てず、でもやはり持ちたい…!みたいな感じでモヤモヤしています😇
お互い授かりますように…✨
ちぃ
コメントありがとうございます。
グラフをみた感じで言うと18日が排卵日のような気がしますよね💦