※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよ🐥
家族・旦那

産後初めて旦那と出かけることになりましたが、息子が保育園の間に行くため罪悪感があります。コロナの影響で有給を取れたので出かけることに決めました。どこに行くのが良いでしょうか。

産後初!
旦那と2人で出かけられることになりました❤️❤️

昼間の少しの時間ですがみなさんならどこいきますか?
コロナなのでもちろん遠出はするつもりはありませんが😭😭

初めてで浮かれてたんですが、息子が保育園の間に行くのでなんだか罪悪感みたいのがあってなかなか行こうって思えなかったんですがコロナの影響で旦那の会社も少し勤務が減ったので有給をとることかできたので行くことに決めました🥺

コメント

ゆっくり温泉に浸かったり…
美味しいご飯食べて、プリクラ撮ったりしたいです😊(笑)

私はまだ子供産まれて夫婦だけで出掛けてない(子供と一緒に出掛けたい)のですがそろそろ2人で出掛けたいなって思います(笑)(笑)

そうちゃんママ

高級フレンチでのんびりランチしたいです❤️
それか時間ありそうなら、ホテルでアフタヌーンティーとかも行きたいですね😍

私だったら映画とかみたいなー!

ちゃあこ

うちも映画かな‼️
てか、ホントにそうでした🤣
去年、娘が幼稚園に入園して、旦那が平日休みを取ったので、2人で映画見に行きました✨
その少し前に娘も一緒にアナ雪2を観に行ったんですが、娘が騒がないかヒヤヒヤして話が全然入ってこなくて😅
旦那と2人で「静かやなぁ」て、ゆっくり見れました😆
車の助手席に乗るのも久々だったので、ホントに新鮮でしたよー🥰
また、2人でデート行きたいです🎶

はじめてのママリ

子供がいたら行けないようなランチに行きたいです♫

ひよ🐥

まとめての返信申し訳ありません。

今日行ってきました☺︎
近場ですが買い物に行き、お昼はお肉を食べ充実した一日でした!

ありがとうございました❤️