妊活 生理不順で37日目。生理前の腹痛続く。検査薬は陰性。妊娠してた方の励ましを。 前回の生理から37日目。生理不順なのでなんともいえないですが、希望をもちたい…。 生理前の腹痛も続いてるし、間もなく生理が来そうな気はするけど。。。 どうにか奇跡が起きてくれないかと願ってやみません🥺 検査薬は、ど陰性の真っ白を見るのが怖くて今はやる気になりません!(先日一度やりましたがど陰性でした😂) 生理前の腹痛あったけど妊娠してたよ!って方いたらぜひ励ましの言葉をください。。。 最終更新:2020年6月29日 お気に入り 妊娠 検査薬 生理前 陰性 ちゃんなつ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ🔰 生理予定日1.2日前にいかにも生理がきそうな腹痛と腰痛がありましたよ! 👶きてくれてますように😌 6月28日 ちゃんなつ コメントありがとうございます🥺 ちなみに、、、腹痛腰痛はどのくらいまで続きましたか?? 6月28日 ママリ🔰 3日くらいでした!が、元々生理前は生理当日しか痛くならないので参考にならないかもです😅 6月29日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんなつ
コメントありがとうございます🥺
ちなみに、、、腹痛腰痛はどのくらいまで続きましたか??
ママリ🔰
3日くらいでした!が、元々生理前は生理当日しか痛くならないので参考にならないかもです😅