妊娠・出産 汚い話で申し訳ないのですが出産、妊娠後期からへそが黒いんですが…触れ… 汚い話で申し訳ないのですが 出産、妊娠後期からへそが黒いんですが… 触ればカスみたいなのが出てきます。 おへその中と周りが… どうやったら綺麗になりますかね…😭 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 妊娠後期 出産 モンスター👾(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ワンコ わかります😭 私もびっくりしました😭😭 あってるか分かりませんが、 ベビーオイルと綿棒で掃除しました😭 6月28日 モンスター👾 ありがとうございます!! 参考にさせていただきます! 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンスター👾
ありがとうございます!!
参考にさせていただきます!