旦那が冷めていて、チャイルドシートを取り付けてくれないことに悩んでいます。結婚や子供について不安を感じており、マタニティブルーの影響かもしれません。
あと1週間くらいで生む予定ですが、旦那が冷めてて、
チャイルドシートを車に取り付けるのを🚗10回位言ってるのになかなかやってもらえず、リビングに1週間は放置してあります。
もう、退院までにやっといて下さいと言って、
放置しようかと思います。
これから第一子が生まれるのに、43歳だからか、楽しみ!とかそんな感じが全くなく淡々としてます。
旦那の親とも会ったことがなく、バツ2の旦那なので電話で子供ができて結婚する事になったと言ったら、あんたは、結婚しちゃダメな人なのに!!子供が出来たら👶🏻離婚できないよ‼️またそんな、15も下の人と結婚して💦と言われたそうです。
2番目の奥さんは18歳も下の人で、一年で離婚しました。
本当にこの人と結婚して良かったのか本当に悩んでて毎日泣いてます😭これはマタニティ ブルーのせいなのでしょうか?
- シシリー(5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
すみません。私もその旦那さんアウトな気がします😅
多分、43歳とか年齢は関係ないタイプかと…子供より自分自分なかたなのかなと…
知りもしない他人の旦那さんに対してすみません💦
でも義母の結婚不向きだとおすみつき、バツ2で若い子に手を出してる話だけ聞くと素敵な旦那さん!大丈夫ですよ!とは思えませんでした😫💦
大事な時期に不安を煽るようなコメントですみません…
フォローするのであれば…バツ2で別れた理由も含めまーこさんが受け入れられた方なのできっとこちらでか枯れてない魅力もおありなのかな…。
チャイルドシートの件も含め、旦那さんはまずあてにしない、期待しないと思っていないと今後ダメージ大きいと思います😭😥
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートの件は一緒に車まで持っていってつけてもらったらどうでしょうか?
お付き合いを始めた理由は結婚を決めた理由はなんだったのでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
うん!というのに、立ち上がらないということですか?
私ならガチギレします(笑)
え?行けないの?じゃあなんでうんって言ったの?いついくの?ってなります、、!
私の友達も13歳年上な人と付き合ってましたが、その子と付き合う前や別れた後も10歳以上歳下の女の子と付き合ったりしてたみたいで、
結婚の話が出た時親に電話するとまーこさんのところと同じようなこと言われててそこで用心深く見るようになって結局別れたみたいでした。なので親御さんがそこまで結婚しちゃいけない人なのに!という理由を探ってみてはいかがでしょうか?- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
それは大変ですね😅😱💦
無理なくいい感じに合わせられているのであれば様子見でいいかもしれませんが、
あまり言いなりになるのは良くないので、自分の意思もしっかり持ってくださいね!
応援してます📣- 6月29日
-
シシリー
もちろん一緒に行こう!と言ってるのですが、うん!と言って、
いかないのです💦
付き合いを決めた理由は、
とってもお堅い仕事してて、すごく頭がいいので、話が面白かったし、優しかったからです。
結婚は別れてたんですが子供が出来たので結婚した感じです😅- 6月28日
-
シシリー
結婚してから気付いたのですが人格障害で絶対自分が正しく人に合わせようとしないので
こちらがキレると、もう離婚だ!!ってなるんです💦😅
子供が生まれるまでは喧嘩しないように合わせてます!- 6月29日
-
シシリー
そーですね!
言いなりにならない程度に合わせようと思います😅
ありがとうございます😊- 6月29日
シシリー
最初出会った時その話聞いてキモ!と思ったのですが会ってみると15上に見えないし気が利いてとっても魅力的でした!
結婚して2ヶ月はラブラブでしたが、
今はもう、お互いが邪魔みたいな感じです笑
本当仰るとおりで
期待しないのが一番ですね😭!!