※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

週末大嫌い!旦那は気に入らない事があると、子どもにも怒鳴りつける。今…

週末大嫌い!

旦那は気に入らない事があると、子どもにも怒鳴りつける。

今夜もそう。

子どもが熱を出し、出かけなかった週末。

でも、旦那もゲーム三昧で好きにしてた。夜中、子どもの世話にも起きず寝てたし。

なのに、子どもがちょっとパパに反抗的に話をすると、激怒する。

家族団欒もだいなし。

はぁ、離婚したい。

こんな冷たい家族嫌だ。

コメント

ぴーちゃん

お子さんもいるので、離婚したいと本気で思うのであれば一度よ〜く話し合った方が良いですよ!
シングルになって心は晴れるかもしれませんが生活はキツくなりますからね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    子どもがパパ好きなので、我慢してます。ただ、旦那が子ども以下だな、、、と。旦那は、家では自分が一番殿様でいたいようです。

• 6月28日
もな💅🏻

そんなパパを子供は本当に好きなんですかね?
逆に不憫に思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしかしたら、そんなパパに愛されたいのかもしれないです。

• 6月28日
ママリ

本当にパパが好きなのかなって私も思っちゃいました😖

子どもは小さいながらに嫌われないよう努力するみたいなの聞いたことがあるので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、それもあるかもしれません。
    子どもの為を思い離婚しませんが、ホントにそれでいいのか悩みます。正直、私も子どももパパに相当気を使います

• 6月28日