その他の疑問 今の時期旦那が友達と外食ってありですか?飲みではなくご飯食べるって感… 今の時期旦那が友達と外食ってありですか? 飲みではなくご飯食べるって感じです。 私はまだ怖いので誰とも遊んでいないです。。 普通の買い物や病院は行きますが…。 神経質になりすぎですか? ちなみに住んでいるのは感染者の少ない地方です。 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 旦那 病院 友達 ご飯 買い物 外食 ママリ(1歳9ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 地方ならありかなと思います。 東京は怖いですが。 6月28日 。ぽん。 なんなら昨日の夜から泊まりで友達と二人で遊びに行ってまだ帰ってきません。 6月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント