子育て・グッズ 住んでいるところがほかつ激戦区のため、そのうち区役所に保育園のこと… 住んでいるところがほかつ激戦区のため、そのうち区役所に保育園のことを聞きに行こうと思っています。 もちろん区によりますが、何分くらいかかるでしょうか?区役所に聞きに行ったことある方、どのくらいかかったか教えて下さい😣 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 保育園 激戦区 ぴぃ(生後5ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 30分くらいですかね! 結構自分で質問していく形になるので自分次第なところありますが🤔💦 6月28日 ぴぃ 教えてもらうってよりはこちらからの質問次第なんですね!😳ありがとうございます✨ 6月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
教えてもらうってよりはこちらからの質問次第なんですね!😳ありがとうございます✨