コメント
p
保育士をしています。
子どもに対して大声だったり、口調が強かったりはその先生自身が自覚してない感じでそれが普通になってるんですかね…まわりの人からは結構気になってしまいますよね💦
だいたい保護者からの相談窓口は主任だと思います💡
p
保育士をしています。
子どもに対して大声だったり、口調が強かったりはその先生自身が自覚してない感じでそれが普通になってるんですかね…まわりの人からは結構気になってしまいますよね💦
だいたい保護者からの相談窓口は主任だと思います💡
「担任」に関する質問
小1の娘が何度も言わないと動かないのがストレスです💦 共働きなのにも関わらず夫は子供が朝起きる前に家を出て子供が寝てから帰宅する激務人間なので完全ワンオペです。。。 そのストレスもありますが、小1の娘に、朝の…
小学生のトラブルについてご相談させて下さい。 小学生の息子がいて、同級生の女の子から付きまとい、変なあだ名をつけられる、体を触られる、赤ちゃんのように扱われる等日常的にストレスを抱えていました。 そのストレ…
水曜日に娘の制服のズボンがなくなりました。 といってもヒラキに売ってある紺色の短パンを制服と見立ててるだけなので幼稚園指定のものではないです。 新しいの買うか一応家にもう1枚あるのでそれだけで今年乗り切るか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーママ
怒る時はいつも口調が強く、園庭中に聞こえるような声量のため、確かに自覚されていないかもしれません💦
やはり主任さんにお伝えした方が良いのですね、、、💦
入ったばかりでなかなか言いづらいのですが、我が子にもあのような怒り方をされたら嫌だなと感じました😢
ありがとうございます😊