コメント
p
保育士をしています。
子どもに対して大声だったり、口調が強かったりはその先生自身が自覚してない感じでそれが普通になってるんですかね…まわりの人からは結構気になってしまいますよね💦
だいたい保護者からの相談窓口は主任だと思います💡
p
保育士をしています。
子どもに対して大声だったり、口調が強かったりはその先生自身が自覚してない感じでそれが普通になってるんですかね…まわりの人からは結構気になってしまいますよね💦
だいたい保護者からの相談窓口は主任だと思います💡
「担任」に関する質問
小1クラス発表。私のせいかも、、 先日入学式でした。 同じ園からの仲良しの友達と全員クラスが離れてしまって、子どもがとても落ち込んでいます😢 思い返せば私が年長さんの最後の懇談会で担任の先生に「特定のお友達と…
息子の担任の先生に連絡帳で明日放デイ(車送迎)だと書いて渡したのですが、返事も印鑑もありませんでした。 今日離任式で担任は出たり入ったりしてるので忙しかったんだろうと思うのですが、これは見落としてるのでしょう…
4月から1年生になりました。 学童に行ってもらって17時に帰ってくるようにしています。学童の先生が途中まで送ってくれるのでそこで合流をしていますが今日の帰り合流しようとしたら2、3年生にランドセルを後ろから揺らさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーママ
怒る時はいつも口調が強く、園庭中に聞こえるような声量のため、確かに自覚されていないかもしれません💦
やはり主任さんにお伝えした方が良いのですね、、、💦
入ったばかりでなかなか言いづらいのですが、我が子にもあのような怒り方をされたら嫌だなと感じました😢
ありがとうございます😊