コメント
p
保育士をしています。
子どもに対して大声だったり、口調が強かったりはその先生自身が自覚してない感じでそれが普通になってるんですかね…まわりの人からは結構気になってしまいますよね💦
だいたい保護者からの相談窓口は主任だと思います💡
p
保育士をしています。
子どもに対して大声だったり、口調が強かったりはその先生自身が自覚してない感じでそれが普通になってるんですかね…まわりの人からは結構気になってしまいますよね💦
だいたい保護者からの相談窓口は主任だと思います💡
「担任」に関する質問
4歳娘の一番仲良しのお友達が、娘に対して言い方がキツかったりその場から動いたらダメと遊ぶ範囲を決めてきたり、見ていて不愉快なことが多々あります。 しかし人見知りな娘にとってそのお友達は娘にとって安心できる存…
小5の娘がいます。友達関係のトラブルが多く悩んでいる様子です。 違うクラスにAさんがいるのですが、、つい最近Aさんが娘を睨んできたり、、睨んできたと思いきや違う日には娘に普通に話をしてきたりしていたみたいです…
学校で手袋をなくし なかなか見つからず 担任も探してくれてました 昨日 スキーウェアの中から出てきましたが 連絡帳になんと書いたらいいでしょうか💦 スキーウェアから出てきました ご迷惑をおかけしてすみません と書…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーママ
怒る時はいつも口調が強く、園庭中に聞こえるような声量のため、確かに自覚されていないかもしれません💦
やはり主任さんにお伝えした方が良いのですね、、、💦
入ったばかりでなかなか言いづらいのですが、我が子にもあのような怒り方をされたら嫌だなと感じました😢
ありがとうございます😊