コメント

6み13な1
今朝から鼻水が出だし、若干鼻声の娘が居ます。専業主婦です。
明日の状態見て最終決断は下しますが、現在のところは休ませる予定で居ます。
6み13な1
今朝から鼻水が出だし、若干鼻声の娘が居ます。専業主婦です。
明日の状態見て最終決断は下しますが、現在のところは休ませる予定で居ます。
「5歳」に関する質問
7月に3歳になる娘がいます。 2歳になってすぐぐらいからゆるーく トイトレをしています。 お風呂入る前に1回だけとあとは保育園で トイレに座っている程度です。 8月に弟が産まれるのでそろそろパンツに なってほしいの…
背中を押してほしいだけなのですが、ものすごく悩んでいてなかなか決断できません😂 先日も投稿させていただきましたが、上の子5歳、下の子1歳でベビーカーを新調するか悩んでいます。 今はお下がりでもらった8年前のア…
怒ったときに手が出る5歳くらいのお子さん、いますか? 今、年長の息子が怒られて機嫌がMAXに悪くなると、叩いたり蹴ったりするようになりました。 夕方や夜、習い事や幼稚園で疲れている時間帯のみなので、疲れてると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はにわ
コメントありがとうございます。
同じ環境の方からのコメント、とても参考になりました。教えて頂き、ありがとうございました🙇♀️🙇♀️