ソフトバンクエア解約手続きについて不快な経験があり、口座からの引き落としに驚いている。サポートセンターに電話しようとしています。
最悪…ソフトバンクエア、去年で5年ほど使用してて解約しようかと思ってる時期にソフトバンクから電話がありました。
契約期間終わったのですが更新されますか?と言われて解約お願いしますと言ったら、わかりましたーとすぐ電話を切られました。
こんなあっさり解約できるもん?そして切る前にすぐ電話切られて不快感がありました。
今さっきソフトバンクから電話があり、ご契約中のソフトバンクエアの事についてと言われ、解約したのですがと言ったらされておらず、1年間口座から引き落とされたままでした。
引っ越しと出産と他にも色々あり、口座確認しておらずとてもショックでした。
皆さんならなんて言いますか?
これからサポートセンターに電話します…
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
最近は更新期間が、きたら知らせてくれるだけで残念ですが電話での解約はできません💦
なにかしら書類は残りますし、それがないと支払って解約しないといけないと思います💦
退会ユーザー
ごねるとどうにかしてくれることもあるので、ダメ元でがんばってみてください。
まま
その電話は恐らく継続状況確認しただけでその契約は解約出来ていないですね、、
Airの契約内容にもよりますが解約の時まぁまぁめんどくさかったですよ😭
そういう電話って録音されてないんですかね?
それも確認してもらうほうがいいと思います。
ただ口頭で解約できるほど簡単な手続きでは無かったのでごねたら何とかなるのかもしれないですがはじめてのママリ🔰さんにも確認しなかったという落ち度はあります、、😭
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました!
コメント