子育て・グッズ 授乳で乳首が傷ついてしまいました。たぶん膿が出てるかと思うのですが… 授乳で乳首が傷ついてしまいました。 たぶん膿が出てるかと思うのですが、授乳は続けてもいいのですか??赤ちゃんに害はないでしょうか? 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 1 授乳 乳首 赤ちゃん ぴい コメント そん 羊の油でできたクリーム(黄色と白のチューブ)を塗って保護したら大丈夫ですよ! 赤ちゃんも口にして大丈夫なクリームです!! 6月28日 ぴい ありがとうございます! もしよければ商品名教えてもらいたいです😭😭 6月28日 そん 羊の油 授乳で調べたら出てくると思います!! ごめんなさい私もド忘れしちゃいました😭😭 6月28日 ぴい 調べてみます✨✨ ありがとうございます😌 6月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴい
ありがとうございます!
もしよければ商品名教えてもらいたいです😭😭
そん
羊の油 授乳で調べたら出てくると思います!!
ごめんなさい私もド忘れしちゃいました😭😭
ぴい
調べてみます✨✨
ありがとうございます😌