コメント
hana
引っ越し先で保育園にすぐ入れるか、仕事が見つかるかどうか、というところではないでしょうか。正社員は諦めた方がいい、というのはどういう理由からそう思われるのですか?😌
hana
引っ越し先で保育園にすぐ入れるか、仕事が見つかるかどうか、というところではないでしょうか。正社員は諦めた方がいい、というのはどういう理由からそう思われるのですか?😌
「正社員」に関する質問
わたしは大学4年通って卒業。 子供に携わる仕事がしたくなって就活では 観光学科だったにも関わらず保育士を目指しました。 資格なしで保育園で1年正社員で勤務後 その1年のうちに保育園資格を取得して その後3年半担任を…
私の考えがおかしいでしょうか? 旦那、バイトの掛け持ちで月36万、ボーナス無し 私は専業主婦してます。 バイト掛け持ちのため移動もあるので 家事育児はノータッチ。これは別に構いません。 ですが寝不足だの人より…
旦那は朝4時出勤、お昼12時に帰宅 夕方15時出勤、夜中0時に帰宅 って仕事なんですけど この場合、子供2人(小2.1歳)が居る場合 皆さんだったら朝何時から何時まで仕事しますか? 正社員とか考えられますか? この旦那(…
お仕事人気の質問ランキング
たぁ
保育園だと残業もできないし、これから小学校に上がると余計に時間に融通が効かなくなるので採用されにくいのではと心配してます。