コメント
hana
引っ越し先で保育園にすぐ入れるか、仕事が見つかるかどうか、というところではないでしょうか。正社員は諦めた方がいい、というのはどういう理由からそう思われるのですか?😌
hana
引っ越し先で保育園にすぐ入れるか、仕事が見つかるかどうか、というところではないでしょうか。正社員は諦めた方がいい、というのはどういう理由からそう思われるのですか?😌
「正社員」に関する質問
職場のお局に嫌われていて明日からの勤務が憂鬱です…… 転職して半年ちょっと経つのですが、50代のお局に細かいことでネチネチ注意されています。 電話の口調が良くないだの、新人だからもっと気を回してだの、まだそんな…
旦那の理解がない 切迫のため、正期産まで自宅安静中です。 20週から入退院を繰り返して慣れたのか旦那の切迫早産への危機感が薄れてます。 私のご飯は朝、昼と自分で用意し食べてます。(作ってくれないから冷食に頼るし…
旦那と話し合う前に色んな意見を聞きたいので もう一度投稿させてください。 私は扶養内パートで旦那は公務員です。 夫婦関係が破堤しており 1年後ぐらいに私が正社員になったタイミングで離婚予定です。(子どもが小2年長…
お仕事人気の質問ランキング
たぁ
保育園だと残業もできないし、これから小学校に上がると余計に時間に融通が効かなくなるので採用されにくいのではと心配してます。