コメント
めぐみ
すり鉢とスリ棒があると便利です。
あと裏ごし器がついてるやつですね❤️
初めてのお子さんだと食器もないと思うので、それがセットになってるやつだったら嬉しいです😁
めぐみ
すり鉢とスリ棒があると便利です。
あと裏ごし器がついてるやつですね❤️
初めてのお子さんだと食器もないと思うので、それがセットになってるやつだったら嬉しいです😁
「離乳食」に関する質問
生後7ヶ月 YouTubeどのくらい見せてますか? 私は離乳食の前後の準備と片付けの時 機嫌悪くなると食べなくなるのでその時だけ見せてます。 基本夜中まで、ワンオペでワンオペの時は このように見せることがありますが …
離乳食まだわりと始めたばかりの方 年末年始は新しい食材あげるのやめてますか?? 6ヶ月なったばかりなんですが、波に乗ってそうな感じもあるのでこのまま進めたい気持ちと、アレルギーが出た時のことを考えると、新し…
夫にキレました。 最近子供(一歳)へのヒヤリハットが続いついて、 ①チャイルドシートのシートベルトをちゃんと閉めない ②炊飯器に入ってる3日目の米をあげようとしてた ③離乳食作ってくれたはいいものの、火の通ってな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょ
アドバイスありがとうございます😍!おかゆをレンジで作れるやつなども見つけたのですが、あると便利なものですか?それともやはりおかゆは鍋の方が楽ですか?
めぐみ
わたしもレンジのおかゆのやつ購入しました。最初は少量なので凍らせるし、最終的には一回分にできるのでいいと思います❤️
ちょ
ありがとうございます😍✨早速明日買いに行ってきます!