子育て・グッズ 友人への離乳食セットのプレゼントについて、おすすめや便利グッズについて教えてください。 友人に離乳食セット?をプレゼントしようと思っているのですが、なにがおすすめですか?また、なにか便利グッズのようなものでこちらもなにかおすすめがあったら教えていただきたいです😃✨ よろしくお願いします😍 最終更新:2016年6月23日 お気に入り 離乳食 プレゼント おすすめ グッズ ちょ(9歳) コメント めぐみ すり鉢とスリ棒があると便利です。 あと裏ごし器がついてるやつですね❤️ 初めてのお子さんだと食器もないと思うので、それがセットになってるやつだったら嬉しいです😁 6月23日 ちょ アドバイスありがとうございます😍!おかゆをレンジで作れるやつなども見つけたのですが、あると便利なものですか?それともやはりおかゆは鍋の方が楽ですか? 6月23日 めぐみ わたしもレンジのおかゆのやつ購入しました。最初は少量なので凍らせるし、最終的には一回分にできるのでいいと思います❤️ 6月23日 ちょ ありがとうございます😍✨早速明日買いに行ってきます! 6月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょ
アドバイスありがとうございます😍!おかゆをレンジで作れるやつなども見つけたのですが、あると便利なものですか?それともやはりおかゆは鍋の方が楽ですか?
めぐみ
わたしもレンジのおかゆのやつ購入しました。最初は少量なので凍らせるし、最終的には一回分にできるのでいいと思います❤️
ちょ
ありがとうございます😍✨早速明日買いに行ってきます!