そーたん
2歳1ヶ月で初めてめばえを買って見ました!ページがベビーブックより破けやすいけど、うちの息子もトミカとかプラレール、トーマス好きなので食いついてましたよ( ´∀`)
ベビーブックより車とか多く載ってる印象でした!
そーたん
2歳1ヶ月で初めてめばえを買って見ました!ページがベビーブックより破けやすいけど、うちの息子もトミカとかプラレール、トーマス好きなので食いついてましたよ( ´∀`)
ベビーブックより車とか多く載ってる印象でした!
「ベビ」に関する質問
頭大きめの赤ちゃんいらっしゃる方いますか? 4ヶ月で頭囲45cmとだいぶデカめで、身長66cm体重7.5kgと全体的にデカめではあります。 検診で引っかかって大きい病院に行って、超音波で見て水頭症ではないと言われたのです…
予定日より早くベビが生まれたママさん達にお伺いしたいです! 「これやったら早く生まれた〜!」「これが効いた気がする!」などがあったら教えて欲しいです!
東京旅行のご相談です🙇♀️ 1月の27~29日に2泊3日で東京旅行に行きます。 5歳の娘と初の2人旅です😊 27日の10時半頃に東京駅に到着、 29日の17時に東京駅を出発します。 宿泊は2泊とも舞浜です。 中日の28日はディズニー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント