赤ちゃん用の敷布団は何歳まで使えるでしょうか?ベビーベッドが小さくなり、大きいベッドに変えるか、敷布団を買い換えるか迷っています。再度買ってもすぐ使えなくなるでしょうか?
セットで売っている赤ちゃん用の敷布団は、何歳くらいまで使えますか?💦
ファルスカの小さいサイズのベビーベッドを買ったら生後5か月でもう限界です😅大きいベビーベッドにするか、敷布団を買い換えようと思います!
もうベビーベッド買っても邪魔になるだけかな?と思い、敷布団を買おうと思いますが、また買ってもすぐ使えなくなりますかね?
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
もふもふ
赤ちゃん用布団を新生児期から使っていましたが2歳半ぐらいまでは大丈夫でした。
普段はベッドで一緒に寝ていますが、高熱が出た時など寝室を分けていたときに使ってました。
コウノトリ
すぐ使わなくなりましたよ😅
寝返りでコロコロ移動しますし、普通の大人用布団で十分かと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱😱寝返りのこと考えてませんでした💦
- 6月28日
へも
赤ちゃん布団のセット買いましたが、自宅に戻ってからは一度も使ってません…😅笑
-
はじめてのママリ🔰
なぜですか!?😳😳😳
- 6月28日
-
へも
一人じゃ寝なくて、2カ月からずっと大人と一緒の布団で添い寝してます😅でも来月少し広いマンションに引っ越すので、ベビーベッド出すスペースができるためまたチャレンジしたいと思ってます😳- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
うちの子は添い寝だと私が動いたりしたら逆にすぐ起きるので布団かベッドです🤣🤣
チャレンジ成功しますように♡- 6月28日
はじめてのママリ🔰
大きさ的には2歳半ですね!ありがとうございます💓