コメント

自転車
保険は納車の日にサインすると思うのでその時に免許証の確認をすれば大丈夫と思います☺️
免許は短期集中でとる予定ですか?
それなら1ヶ月かからないと思うので、新車より中古車が良いと思います。
中古車は現物があるので、車検などの状態にもよりますが早くて10日ほどで納車できると思います。
車屋さんに保険もお願いした方がいいと思うので、一度お店に相談に行かれてはどうでしょう?☺️
自転車
保険は納車の日にサインすると思うのでその時に免許証の確認をすれば大丈夫と思います☺️
免許は短期集中でとる予定ですか?
それなら1ヶ月かからないと思うので、新車より中古車が良いと思います。
中古車は現物があるので、車検などの状態にもよりますが早くて10日ほどで納車できると思います。
車屋さんに保険もお願いした方がいいと思うので、一度お店に相談に行かれてはどうでしょう?☺️
「車の免許」に関する質問
広島の観光スポットやお出かけスポットやオススメのご飯屋さん なんでも紹介して欲しいです!!! 3泊4日 呉市に住む私の家に泊まりに来てくれるので、遊べるところ探してます 9ヶ月の子供、私、私のお友達2人(保育士さ…
車の免許って、皆さんスーッと進みましたか? 私は技能が1発で受からず、2回目ギリギリの点数で合格しました。 ですが、学科を受けてみたものの、予想以上にややこしい問題ぎっしりで不合格でした。 「今度こそ!」と、日…
子育てで欠かせない、1番使ったアイテムって何ですか? 私はエルゴ、電動ママチャリ、ウエストバッグ型のヒップシートです。 ベビーカーはほとんど使わず、4人目妊娠中に車の免許とりましたが車よりチャリ派、エルゴでの…
その他の疑問人気の質問ランキング
なこ
いや、通いでもうすぐ終わります!7月10日で教習自体は終わりで
その後卒業検定です!
なので本件などの余裕を見て15日頃納車したいと思っています
そうなんですね!
ありがとうございます!