※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なこ
その他の疑問

派遣ではたらいていますがコロナの影響で仕事がお休みになってしまい他…

派遣ではたらいていますがコロナの影響で仕事がお休みになってしまい他に探して頂いてますが近場がないため車の免許取れたら幅が広がる様なので免許取れたら車が必要なのですが
免許を取った日近くに車に乗れるよう納車した方いらっしゃいますか?

保険などは免許がないと無理だと思うのですがどうしましたか?

コメント

自転車

保険は納車の日にサインすると思うのでその時に免許証の確認をすれば大丈夫と思います☺️
免許は短期集中でとる予定ですか?
それなら1ヶ月かからないと思うので、新車より中古車が良いと思います。
中古車は現物があるので、車検などの状態にもよりますが早くて10日ほどで納車できると思います。
車屋さんに保険もお願いした方がいいと思うので、一度お店に相談に行かれてはどうでしょう?☺️

• なこ

なこ

いや、通いでもうすぐ終わります!7月10日で教習自体は終わりで
    その後卒業検定です!
    なので本件などの余裕を見て15日頃納車したいと思っています
    そうなんですね!
    ありがとうございます!

• 6月28日