子育て・グッズ 8月だ2歳になる娘がいます。両家のジジババから「誕生日プレゼント何が… 8月だ2歳になる娘がいます。 両家のジジババから 「誕生日プレゼント何がいい?」 と問合せがありました。 最近2歳になった子、なる子の親御さん 子供に何をプレゼントしますか? もしくは、しましたか? ストライダー?てゆー自転車? 人気なんですかー? 最終更新:2016年6月23日 お気に入り 自転車 2歳 親 誕生日プレゼント やっさん(5歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 年子ママ ストライダーにしましたよ♡!!まだ乗りこなすのは無理ですがアパートの一つ年上の男の子に刺激を受けて頑張って乗っています♡ 6月23日 やっさん やっぱあれ人気なんですね💓 本人も割と興味ありそうだからそれにしよっかなーーwww 6月24日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっさん
やっぱあれ人気なんですね💓
本人も割と興味ありそうだからそれにしよっかなーーwww