妊娠・出産 トイレで薄い茶色のおりものがあり、出血ではないけど心配。こんなことある? 7w3dです。 汚い話ですみませんが、今日トイレに行ったら、おりものシートにうっすら茶色のおりものがありました。。 出血だ!と思うほどの出血でもなくて、水っぽいおりものに極少量の血が混じったような感じの薄い茶色でした。 こーゆー事ってあるもんですか?出血?!とちょっと怖くなりました。。 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 妊娠7週目 7w3d おりものシート 茶色 トイレ 水っぽいおりもの みっきーまん(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 鮮血でなければ大丈夫かなと思います!私も同じくらいの時茶色のおりものでたことありますが続かなければきっと大丈夫ですよ😆一応心配なら受診した時に先生に伝えるといいと思います! 6月28日 みっきーまん ありがとうございます🍀 同じような方が居て良かったです🥺✨もう不安で不安で😭 もうしばらく様子を見て、続くようなら病院行くことにします! 6月28日 退会ユーザー 1人目がそれで2人目は同じ週数で生理のような出血ほんとに真っ赤な血で流産だったので、出血が続かない、茶色とかならきっと大丈夫だと思います! 6月28日 みっきーまん そうだったのですね😖! 教えていただきありがとうございます🥺✨ 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっきーまん
ありがとうございます🍀
同じような方が居て良かったです🥺✨もう不安で不安で😭
もうしばらく様子を見て、続くようなら病院行くことにします!
退会ユーザー
1人目がそれで2人目は同じ週数で生理のような出血ほんとに真っ赤な血で流産だったので、出血が続かない、茶色とかならきっと大丈夫だと思います!
みっきーまん
そうだったのですね😖!
教えていただきありがとうございます🥺✨