パピコ
バス通勤は妊娠に気づいてからで大丈夫だと思いますよ( ´ ` )
私も普通に妊娠に気づかず、6週まで自転車でパートに通ってました!👍✨
妊娠したら、自転車等は、流産の危険があるので、やめた方がいいです😊✨
まめうさぎ
妊娠すると骨盤が緩みやすくなるので、自転車に乗ると骨盤が動くからよくないって聞いたことがあります。
できれば妊娠したらバス通勤に切り替えたほうがいいとおもいます。
ぷに
私は妊娠がわかる前日まで自転車通勤でしたし、なんならヨガしてました🥺
パピコ
バス通勤は妊娠に気づいてからで大丈夫だと思いますよ( ´ ` )
私も普通に妊娠に気づかず、6週まで自転車でパートに通ってました!👍✨
妊娠したら、自転車等は、流産の危険があるので、やめた方がいいです😊✨
まめうさぎ
妊娠すると骨盤が緩みやすくなるので、自転車に乗ると骨盤が動くからよくないって聞いたことがあります。
できれば妊娠したらバス通勤に切り替えたほうがいいとおもいます。
ぷに
私は妊娠がわかる前日まで自転車通勤でしたし、なんならヨガしてました🥺
「流産」に関する質問
無知な私に教えてください! 先程、幼稚園の送りの時にママ友と話していたのですが 妊娠がわかって5週目だったのに2週間後の確認の時に赤ちゃんが居なかったと言われました どういう事なんでしょうか…? 流産などに詳し…
妊娠中旦那さんと仲良しどれくらいの頻度でされてますか? 長女の時はそもそも10週くらいまで気づかずだったのとなんも考えなくてほぼ毎日してました、、 次女は忙しかったのと安定期頃に出血して全くせず、 今回は前回…
【流産経験のある方】 どう立ち直れましたか? 私は先月7w5dの時に胎嚢しか確認できず流産確定し胞状奇胎と診断されました。 摘出手術も終わりHCGホルモン数値が下がるのを待ち半年は経過を見て医師の許可が出れば妊活を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント