パピコ
バス通勤は妊娠に気づいてからで大丈夫だと思いますよ( ´ ` )
私も普通に妊娠に気づかず、6週まで自転車でパートに通ってました!👍✨
妊娠したら、自転車等は、流産の危険があるので、やめた方がいいです😊✨

まめうさぎ
妊娠すると骨盤が緩みやすくなるので、自転車に乗ると骨盤が動くからよくないって聞いたことがあります。
できれば妊娠したらバス通勤に切り替えたほうがいいとおもいます。

ぷに
私は妊娠がわかる前日まで自転車通勤でしたし、なんならヨガしてました🥺
パピコ
バス通勤は妊娠に気づいてからで大丈夫だと思いますよ( ´ ` )
私も普通に妊娠に気づかず、6週まで自転車でパートに通ってました!👍✨
妊娠したら、自転車等は、流産の危険があるので、やめた方がいいです😊✨
まめうさぎ
妊娠すると骨盤が緩みやすくなるので、自転車に乗ると骨盤が動くからよくないって聞いたことがあります。
できれば妊娠したらバス通勤に切り替えたほうがいいとおもいます。
ぷに
私は妊娠がわかる前日まで自転車通勤でしたし、なんならヨガしてました🥺
「流産」に関する質問
昨日までは吐くまでいかないんですが すごくムカムカした悪阻が酷く 今日の朝起きるとほぼ無い状態なんですが これって流産しているって傾向なんでしょうか、、、 皆さん、悪阻ってピタっと無くなったりしましたか?
未婚で授かった方に聞きたいです。私と彼22歳です。 親に未婚で、授かったことを言わないといけないのですが色々と問題があってどう言えばいいか分からず、言い出せません。 問題点を挙げてるのでアドバイスください。 …
5週で胎嚢は確認出来ましたが、下がって来ているので流産になりますといわれ自然排出待ちです。 体外授精だったためその日にホルモン補充をやめました。 翌日の今日朝から出血があり、腹痛はないものの1時間に1〜2回血の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント