パピコ
バス通勤は妊娠に気づいてからで大丈夫だと思いますよ( ´ ` )
私も普通に妊娠に気づかず、6週まで自転車でパートに通ってました!👍✨
妊娠したら、自転車等は、流産の危険があるので、やめた方がいいです😊✨
まめうさぎ
妊娠すると骨盤が緩みやすくなるので、自転車に乗ると骨盤が動くからよくないって聞いたことがあります。
できれば妊娠したらバス通勤に切り替えたほうがいいとおもいます。
ぷに
私は妊娠がわかる前日まで自転車通勤でしたし、なんならヨガしてました🥺
パピコ
バス通勤は妊娠に気づいてからで大丈夫だと思いますよ( ´ ` )
私も普通に妊娠に気づかず、6週まで自転車でパートに通ってました!👍✨
妊娠したら、自転車等は、流産の危険があるので、やめた方がいいです😊✨
まめうさぎ
妊娠すると骨盤が緩みやすくなるので、自転車に乗ると骨盤が動くからよくないって聞いたことがあります。
できれば妊娠したらバス通勤に切り替えたほうがいいとおもいます。
ぷに
私は妊娠がわかる前日まで自転車通勤でしたし、なんならヨガしてました🥺
「流産」に関する質問
心拍確認前のため、会社にはまだ報告してないが、一昨年出産経験ありの同僚に先につわりや、会社への報告を相談するのはアリですか?😥上旬が男性なのと、流産の心配で...。
【5w 出血が続き、妊娠が継続してるか心配です】 不妊治療 体外受精1回目→陽性5w4dです。 4w終わりくらいから茶オリが続き、今日から生理の血の色で量は5-6日目くらいが出るようになりました。 クリニックには相談済み…
妊活(不妊治療、不育症)のために退職された方 どれくらい前に退職を伝えましたでしょうか? 私は2回流産をしていて、仕事のストレスと流産とで精神的にもつらく、でも妊活は諦めたくないので、12月ごろに一旦仕事を辞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント