コメント

退会ユーザー
背中スイッチが発動したんだと思います。
母乳は時間気にせずあげて大丈夫ですよ。
次男も母乳⇒ミルク⇒母乳って時あります。

みかん
うちの子もよく泣く子でした。口をあけてるのは、安心したいからとか、反射によるもので必ずしもお腹がすいているわけではないかもです。
乳首の痛みで耐えられないとかじゃなければ、くわえていたいだけくわえさせてあげて大丈夫です◎
今思えばそのころは飲みすぎてお腹が気持ち悪くて泣いていたり、眠すぎて泣いていたように思えます。
新生児なんで泣いているかがわからず大変だとは思いますが、半年も経つとそのころが懐かしくてかわいかったな~と思えます。今もかわいいんですが。育児大変ですががんばりましょう💪
-
a.m
ありがとうございます😭😭
みかん様の言葉に救われました😭😭
めげずに頑張りたいと思います😭😭- 6月28日
-
みかん
よかったです、私も母乳足りないのかなー、嫌いなのかなーとはじめはすんごくしんどかったです😭でもそんなことはないですから、大丈夫ですよ😌赤ちゃんはお母さん大好きですし、お母さんの母乳もちゃんと出てます(胎盤が体内に残った、とかがなければ必ず赤ちゃんがほしい量出ます!はじめは赤ちゃんの吸う力が弱くて飲みたい量飲めないことはあります)
無理しないで、休めるときはしっかり休んでくださいね!!- 6月28日
-
a.m
本当に親切にしてくださり、ありがとうございます😭😭
嬉しくて涙が出そうです(;_;)
頑張ります😭😭💗💗
ありがとうございました♡♡- 6月28日
a.m
いっとき抱っこしておく必要がありますかね…
退会ユーザー
抱っこできる時はしてあげてました。