※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

この人ってなんなんやろ?旦那と呼べるのかな?と私の中で限界が近づいて…

この人ってなんなんやろ?旦那と呼べるのかな?と
私の中で限界が近づいています。
愚痴になります😔

月火水は19時〜22時ごろ帰宅。
家にいたら育児に協力的です。
木曜日飲みで帰ってこない
金バイト→そのまま飲んで朝帰り
土曜朝帰りのあと葬式に参加→またバイト→そのまま飲んで現在まで連絡なし
そして今日もバイト

バイトは居酒屋なので終わるのは深夜です。

べろべろで明け方帰ってこられても役に立たないし迷惑でしかないのでそうゆうときは無理に帰ってこなくていいとは伝えています。
だとしても調子乗りすぎてませんか?😅
これでも黙ってみてればいいのかな?

離婚するつもりでまだお金がないので地道に準備している段階です。

コメント

れん

えっと毎週とかだったら、無理です。
うちも最近はやいですが、毎日早くて9時遅くて11時までしてることあり、ほぼ息子と二人ですが💦

流石に週2?週3で飲み会とか、ありえないですね。

と言うか飲み会・・・うちは、月2回までしか許してないです。

旦那さん旦那さですかね・・・ぽい人?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます^_^
    隔週でこんなふざけた感じで
    でも毎週2は飲みに行ってます💦
    バイトも毎週少なくとも1回は入ってます。
    ただのお金くれるおじさんぐらいに思っときます😂

• 6月28日

正社員で働いてて、家計の為にバイトされてるのでしょうか?
バイト先が居酒屋なので、仕事終わりに誘われるがまま飲みに付き合っている感じなのでしょうか?

仮にそうだとしても、生後3ヶ月でまだ24時間体制で育児が必要な時期に連日飲んで朝帰りは父親としてあるまじき行為かなと思います。

付き合いもあるので飲むなとは言えませんが、せめて週2回に留めるなど節度を持って欲しいですよね。

旦那というより父親としての自覚がなさ過ぎると思います😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正社員で他の仕事をしてます。お金は正社員の給料だけで賄えますがただそうゆうワイワイが好きで友達の店で働いてます。生きがいだそうです。だったらそっちで正社員なれば?と提案するもそれは嫌だと。よくわかりません😅
    友達が一緒に働いているので行こうぜ!と言われてそのままです。その友達は独身自己中なので私がもう誘わんどいてよーと言っても知らんしと言われました。

ほんと父親じゃないですよね。こんなクソうちだけだろうなって悲しくなります😔

• 6月28日