コメント

退会ユーザー
わたしも状況おなじです。
結局、不安で離婚できないで居ます。
決断がつきません。😭
退会ユーザー
わたしも状況おなじです。
結局、不安で離婚できないで居ます。
決断がつきません。😭
「家族」に関する質問
私、親というものはみんな 自分よりも子供(家族)のことが大事だというマインドだと思ってました。 夫(40)が、自分と同じくらい大事と言うので、 夫の友達10人(子供あり)にアンケートとってもらいました。 そしたら…
自分たちで「子どもは作らない!産まない!」という選択をした場合でも、親戚付き合いには参加したくないものでしょうか? 旦那の兄夫婦は、不仲や不妊などではなくて、 自分たちで子どもは持たない選択をしました。 理…
友達や家族などの来客があった時、 お菓子とかってどう出してますか? そんな洒落たお菓子じゃなくて ポッキーとかポテチとかクッキーをまとめて お皿に出したい時って、 お皿にペーパーとか敷いて出す感じですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も決断がつきません😢
世の中の仲良さそうな家族がうらやましいです。
なんでこんな馬鹿旦那を選んでしまったんだろうと後悔の毎日です。
退会ユーザー
わたしもすごい後悔してます。
戻れることなら籍を入れた日に戻ってあの時の自分にいいきかせたいです。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
はじめてのママリ🔰
私も時間を戻してこいつとは結婚するな!と自分に言いたいです😭