ミナミ
美ら海のそばにJALのホテル無かったでしたっけ?
値段はそんなに高くないイメージで、プライベートビーチあり部屋は広く、お茶とかお酒が飲み放題の時間がありました。
(お昼はお茶とお菓子、夜はおつまみとお酒)
当時子供が居ない時に行ったのでお子さんが一緒にそういったサービスを利用出来るかわかりませんが、個人的にはかなり良いと思った覚えがあります。
ミナミ
美ら海のそばにJALのホテル無かったでしたっけ?
値段はそんなに高くないイメージで、プライベートビーチあり部屋は広く、お茶とかお酒が飲み放題の時間がありました。
(お昼はお茶とお菓子、夜はおつまみとお酒)
当時子供が居ない時に行ったのでお子さんが一緒にそういったサービスを利用出来るかわかりませんが、個人的にはかなり良いと思った覚えがあります。
「おすすめ」に関する質問
ゆで卵メーカーって、便利ですか?? 毎朝甘い菓子パンを食べているのですが、健康と、腹持ちやコスパも悪いので改善したいなと思っています😭 ゆで卵を食べてみようかなと思うのですが、ゆで卵メーカーって便利ですか? …
旦那さんが個人事業主の方で節税のために専従者してるママさんいますか?? 節税のために専従者になったら自分の人生のやりたいことをできないのが嫌になってきて、本当は専従者抜けたいんですが、他で100万ほど節税にな…
ソフトバンクエアー使ってる方いますか? 急に電波悪くなったんですけど同じような方いますか? 電源抜き差ししたりSIMカード入れ直したりしたけどlevelが1のままです💦 使えないなら買い替えたい、乗り換えたいんですが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント