ミナミ
美ら海のそばにJALのホテル無かったでしたっけ?
値段はそんなに高くないイメージで、プライベートビーチあり部屋は広く、お茶とかお酒が飲み放題の時間がありました。
(お昼はお茶とお菓子、夜はおつまみとお酒)
当時子供が居ない時に行ったのでお子さんが一緒にそういったサービスを利用出来るかわかりませんが、個人的にはかなり良いと思った覚えがあります。
ミナミ
美ら海のそばにJALのホテル無かったでしたっけ?
値段はそんなに高くないイメージで、プライベートビーチあり部屋は広く、お茶とかお酒が飲み放題の時間がありました。
(お昼はお茶とお菓子、夜はおつまみとお酒)
当時子供が居ない時に行ったのでお子さんが一緒にそういったサービスを利用出来るかわかりませんが、個人的にはかなり良いと思った覚えがあります。
「ホテル」に関する質問
神戸旅行を考えています😊 南京町、ポートタワー周辺を観光する予定なのですが、小学校低学年男子が楽しめそうな周辺施設はありますでしょうか?? 兵庫県の方や神戸周辺詳しい方教えていただけるとありがたいです。 宿泊…
福岡旅行についてです🙌🏻 決まっていることは アンパンマンミュージアムに行くことだけです😂 おすすめあれば教えてください🙇🏻♀️💦 2歳なりたてと年中 車で3時間半 アンパンマンミュージアム ホテルはオークラか358ソラ…
離婚すごく疲れます…旦那が泣きながら電話よこしました。 他力本願で助けになってくれないことも離婚したい理由の一つだけど、やっぱりこの期に及んでもまだ私の力を借りないと問題が解決できない。なんでなの? かわいそ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント