コメント
みぃ
3月に出産しました。私は産前からトコちゃんベルトを持っていたので、買いませんでしたが、たしかに購入されてる方もいましたよ。
トコちゃんがあると言うと、メーカーなどは話もなかったので、参考にはならず、すみません。
🐼
末光で出産しました☺︎︎
トコちゃんベルト2をお勧めされたので、楽天で購入しましたよ!
-
ママリ
おすすめされたんですね!😳
トコちゃんベルト2良かったですか?💞- 6月30日
-
🐼
私はかかせない存在でした🥺
妊娠中から尾てい骨が座ると痛かったのでずっと骨盤しめてました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
産後1か月からリラクオ接骨院に行っていたのとベルトで閉めていたので治りました👍👍- 7月2日
-
ママリ
お返事とても遅くなり申し訳ありません🙇♀️
ネットで購入してみました♡!
教えて頂きありがとうございました♡
接骨院も気になります✨
産後1か月したらわたしも検討したいなと思います✨- 7月20日
ママリ
教えていただきありがとうございます!!
今から買うので時間もないし病院のでもいいかな〜と思ってるのですがやはり有名どころも気になります🥺✨
トコちゃんベルトいいですか?✨
みぃ
着用する時が、慣れるまでは大変かな…と思いますが、慣れてしまえば、しっかり支えてくれる感じがして、産後すぐの育児も大丈夫でした😊
3人目も妊娠初期から産後2ヶ月半くらいまでトコちゃん着けて生活しましたが、そのおかげか、産後2ヶ月で妊娠前の体重に戻ったし、もともとあった腰痛もなくなりました😆
ママリ
そうなんですね🥺
トコちゃんベルト買おうと思ってきました🥺💖
ちなみにトコちゃんベルト2ですか??
みぃ
夜分にすみません💦
トコちゃんベルト2です✌️
ママリ
ありがとうございます!!🥺💖
ネットで調べてみます!!