しまほっけ
捨てるの勿体ないし、私が粉薬みたいにざーって食べてました🤣
美味しくもないのに腹肉増えるなーと思いながら…😂でも、気持ち的に捨てれなくて💦
しまほっけ
捨てるの勿体ないし、私が粉薬みたいにざーって食べてました🤣
美味しくもないのに腹肉増えるなーと思いながら…😂でも、気持ち的に捨てれなくて💦
「ベビー」に関する質問
ベビー洋服についてです。現在12カ月です。 男の子なのですが、おもしろ可愛い服が欲しいです。おすすめのブランドありましたら、是非コメントお願いします! かっこいいスーツ✨️とかよりは、ドラえもんロンパース(ア…
一般的に1歳半過ぎて幼児食になったら普通のものは取り分け可能ですか? 例えば マルちゃん焼きそば→付属のソースを少量だけにして取り分け 大根と手羽の煮物→味が少し染み込んだ頃に取り分け 春雨サラダ→洗って味を…
37w4dの検診でベビーの推定体重ほぼ3600gでした。 同じくらいだった方、いつ出産されてベビーちゃんは実際どのくらいの重さでしたか?🙂 ちなみに先週は約3160gでした。 第3子、一体何グラムで産まれてくるんだろう😱 8日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント