子育て・グッズ 袋入りのお煎餅を噛み砕いて手で食べれなくされた場合どうしていますか?… 袋入りのお煎餅を噛み砕いて手で食べれなくされた場合どうしていますか? ベビー煎餅とかは離乳食(おかゆ)に混ぜたりしてましたが😅 普通のしょっぱいアンパンマン野菜煎餅とかです。 一応お菓子だけどお米だし普通の食事に混ぜたりはありでしょうか? 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 離乳食 食事 ベビー おかゆ お菓子 アンパンマン 野菜 ままり コメント しまほっけ 捨てるの勿体ないし、私が粉薬みたいにざーって食べてました🤣 美味しくもないのに腹肉増えるなーと思いながら…😂でも、気持ち的に捨てれなくて💦 6月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント